482

Подрядчики Agip KCO создали уже около 2000 новых рабочих мест

Подрядчики международного консорциума Agip KCO выполняют обязательства по дополнительному привлечению около 3000 казахстанских работников на строительство установки комплексной подготовки нефти и газа в Западном Ескене Атырауской области.
Фотография - Подрядчики Agip KCO создали уже около 2000 новых рабочих мест

КазТАГ – Подрядчики международного консорциума Agip KCO выполняют обязательства по дополнительному привлечению около 3000 казахстанских работников на строительство установки комплексной подготовки нефти и газа в Западном Ескене Атырауской области.

Такая договоренность была ранее достигнута между Agip KCO, властями региона и министерством энергетики и минеральных ресурсов РК, указывается в распространенном в среду заявлении для прессы акимата области, консорциума и компании North Caspian Operating Company (NCOC).

«С начала текущего года подрядчики Agip KCO уже наняли около 2000 из этих 3000 новых работников и этот процесс продолжается. Ожидается, что для полного размещения дополнительной рабочей силы потребуется несколько месяцев», - отмечается в пресс-релизе.

«Наем дополнительного количества работников - это результат дальнейшего усовершенствования вахтового метода работы, принятого с целью улучшения ситуации занятости в регионе, привлечения необходимых людских ресурсов для своевременного завершения строительства объектов опытно промышленной разработки. Кроме того, значительные усилия будут направлены на обучение и повышение квалификации казахстанского персонала, с целью достижения требуемого для выполнения работ уровня и соблюдения техники безопасности», - подчеркивается в сообщении.

 

Загрузка...