Премьер недоволен несогласованностью госорганов в рамках развития отечественного оборонпрома

Фотография - Премьер недоволен несогласованностью госорганов в рамках развития отечественного оборонпрома

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов критикует работу министерства индустрии и торговли, Минобороны, а также нацкомпании "Казахстанинжиниринг" по созданию отечественных предприятий оборонной промышленности.

208 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Премьер-министр Казахстана Карим Масимов критикует работу министерства индустрии и торговли, Минобороны, а также нацкомпании "Казахстанинжиниринг" по созданию отечественных предприятий оборонной промышленности.


"Мы сейчас говорили о развитии собственного производства. У нас на поверхности лежат проекты, которые мы финансируем из собственного бюджета - в области обороны, "Казахстанинжиниринга". Здесь никакой результативной работы нет", - сказал К.Масимов, выступая на заседании правительства в четверг в Астане.


Премьер указал на несогласованность действий уполномоченных министерств и компании "Казахстанинжиниринг" в вопросе развития отечественного оборонпрома.


"В этом направлении ничего не сделано, только одни разговоры. И в Мининдустрии, и в Минобороны, и в "Казахстанинжиниринг" много разговаривают о том, что можно сделать. Практических результатов я не вижу", - констатировал К.Масимов.

 


Теги:

масимов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!