«кaspi bank» закончил прием заявок на рефинансирование ипотечных кредитов

Фотография - «кaspi bank» закончил прием заявок на рефинансирование ипотечных кредитов

«кaspi bank» закончил прием заявок на рефинансирование ипотечных кредитов. Выделенные на это средства банк планирует освоить к середине мая. Такую информацию распространила в понедельник пресс-служба банка.

200 0

КазТАГ – «кaspi bank» закончил прием заявок на рефинансирование ипотечных кредитов. Выделенные на это средства банк планирует освоить к середине мая. Такую информацию распространила в понедельник пресс-служба банка.

«Мы приняли на рассмотрение более 1000 заявок от заемщиков по всему Казахстану на общую сумму около 3,5 миллиарда тенге. На сегодняшний день уже рефинансировано около 2 миллиардов. Средний размер рефинансированного кредита составляет 3,5 миллиона тенге. В данный момент мы приостановили прием заявок на рефинансирование. Учитывая, что спрос со стороны клиентов остается значительным, мы заинтересованы в продолжении программы, проводимой государством», - приводятся в сообщении слова председателя правления АО «kaspi bank» Михаила Ломтадзе.

AO «kaspi bank» занимает седьмое место по размерам активов в банковской системе Казахстана согласно данным агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций (АФН). За январь-март 2009 года активы банка составили 339,6 млрд тенге, собственный капитал – 31,9 млрд тенге. Чистый нераспределенный доход банка за указанный период составил 2,35 млрд. тенге.

 


Теги:

банки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!