СПК "Ертис" будет выпускать предизолированные трубы в Павлодаре

Фотография - СПК "Ертис" будет выпускать предизолированные трубы в Павлодаре

Социально-предпринимательская корпорация (СПК) "Ертис" совместно с ТОО "Аринвест" намерены реализовать проект по выпуску предизолированных труб в Павлодаре (адмцентр Павлодарской области Казахстана, на севере), сообщила пресс-служба СПК "Ертис".

185 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Социально-предпринимательская корпорация (СПК) "Ертис" совместно с ТОО "Аринвест" намерены реализовать проект по выпуску предизолированных труб в Павлодаре (адмцентр Павлодарской области Казахстана, на севере), сообщила пресс-служба СПК "Ертис".


Как указывается в распространенном сообщении, СПК "Ертис" и ТОО "Аринвест" заключили договор об организации совместно контролируемого производства предизолированных труб.


Доля СПК "Ертис" в данном проекте составляет 49%, ТОО "Аринвест" - 51%. Согласно пресс-релизу, СПК "Ертис" предоставит средства в размере 43,236 млн тенге (текущий 150,66/$1) для закупа сырья и запуска производства.


Вкладом ТОО станет трудовое участие, внеоборотные и оборотные активы компании, расположенные на территории ТОО "Павлодарский трубопрокатный завод". "ТОО "Аринвест" имеет в наличии оборудование по производству предварительной изоляции стальных труб. Компания планирует начать выпуск собственной продукции, необходимой для нужд Иртышского региона", - отмечается в сообщении.


Предполагается, что с запуском производства "за 8-часовую смену на одной линии будет выпускаться 200 метров предизолированной трубы", говорится в информации.

 


Теги:

трубы

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!