За январь-апрель внешнеторговый оборот Мангистауской области снизился на 37%

Фотография - За январь-апрель внешнеторговый оборот Мангистауской области снизился на 37%

За январь-апрель общий внешнеторговый оборот Мангистауской области снизился на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении департамента таможенного контроля по Мангистауской области.

221 0

КазТАГ – За январь-апрель общий внешнеторговый оборот Мангистауской области снизился на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом говорится в распространенном в четверг сообщении департамента таможенного контроля по Мангистауской области.

Общий внешнеторговый оборот (ВТО) Мангистауской области на сегодняшний день составляет $2 081 млн.

С начала года в регион импортировано товаров и транспортных средств на сумму $627 883 тыс., доля импорта в общем объеме ВТО составляет 30,2%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года импорт снижение на 5,8%.

Экспорт продукции из области составил 1 453 млн, доля экспорта в общем объеме ВТО составляет 69,8%, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года экспорт уменьшился на 44,9%.

С начала текущего года поступление таможенных платежей и налогов составило 10635 млн тенге, при сравнении с аналогичным периодом прошлого 2008 года, наблюдается снижение поступлении на 10,6%.

 


Теги:

мангистау

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!