Выделение дополнительного радиоканала позволило бы улучшить сельскую связь

Фотография - Выделение дополнительного радиоканала позволило бы улучшить сельскую связь

Выделение дополнительного радиоканала позволило бы эффективнее реализовать проект «Модернизация и развитие сетей телекоммуникаций сельской связи с использованием технологии CDMA».

193 0

КазТАГ – Выделение дополнительного радиоканала позволило бы эффективнее реализовать проект «Модернизация и развитие сетей телекоммуникаций сельской связи с использованием технологии CDMA».

Об этом сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе АО «Казахтелеком» по итогам выездного заседания парламентариев в «Казахтелекоме», на котором были обсуждены вопросы развития рынка телекоммуникаций

«В ходе заседания были также обсуждены проблемные вопросы, один из которых касался дополнительного радиоканала в целях полноценной реализации прорывного проекта «Модернизация и развитие сетей телекоммуникаций сельской связи с использованием технологии CDMA»», - указывается в сообщении.

Как отмечается в документе, с выделением дополнительного радиоканала появится возможность на одной базовой станции CDMA поддерживать большое количество пользователей по голосовым услугам. Кроме того, использование дополнительного радиоканала под услуги передачи данных обеспечит быстрое подключение сельских абонентов к сети интернет.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!