Кризис сказался на СНГ, однако средств на обеспечение работы его органов хватает

Фотография - Кризис сказался на СНГ, однако средств на обеспечение работы его органов хватает

Мировой финансово-экономический кризис повлиял на финансирование проектов в рамках СНГ и выполнение графика внесения взносов государствами-членами Содружества, заявляет Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.

218 0

ИНТЕРФАКС-ЗАПАД - Мировой финансово-экономический кризис повлиял на финансирование проектов в рамках СНГ и выполнение графика внесения взносов государствами-членами Содружества, заявляет Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев.


"Да, естественно, возникли трудности в связи с тем, что государства переживают сегодня проблемы в финансовой сфере. Кризис повлиял на финансирование проектов, финансирование бюджета и сказался на графике внесения взносов", - сказал С.Лебедев в среду на пресс-конференции в Минске.


Вместе с тем, по его словам, "мы не видим в этом больших проблем, поскольку даже при утверждении бюджета СНГ в прошлом году ряд государств предупреждали, что они обязуются уплачивать взносы в зависимости от складывающейся ситуации в финансовой сфере".


"Мы с пониманием относимся к этим трудностям", - сказал С.Лебедев. По его словам, "большинство государств уплачивают взносы, и нам хватает средств для обеспечения функционирования органов Содружества".

 


Теги:

кризис

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!