На KASE планируется до конца года выделить исламские бумаги в отдельную категорию

Фотография - На KASE планируется до конца года выделить исламские бумаги в отдельную категорию

На площадке Казахстанской фондовой биржи (KASE) до конца года планируется выделить исламские бумаги и компании работающие по принципам шариата в отдельную категорию.Такой информацией поделился заместитель председателя агентства РК по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы Чингиз Канапьянов.

165 0

КазТАГ – На площадке Казахстанской фондовой биржи (KASE) до конца года планируется выделить исламские бумаги и компании работающие по принципам шариата в отдельную категорию. Такой информацией поделился заместитель председателя агентства РК по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы Чингиз Канапьянов.

«На KASE планируется создание отдельной категории по исламским ценным бумагам. В ближайшее время. Но точно до конца года, будет введена эта категория. Будут отдельно выделены не только те ценные бумаги, которые выпущены - сукуки и прочие, а также те компании, которые работают по принципам шариата и уже залистингованы, но пока не вошли в списки», - сказал он в четверг в ходе форума академии РФЦА по перспективам развития исламского финансирования в РК.

 


Теги:

касе

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!