ККБ объявил о продаже своих акций фонду «Самрук-Казына»

Фотография - ККБ объявил о продаже своих акций фонду «Самрук-Казына»

АО «Казкоммерцбанк» (ККБ) объявил о размещении допэмиссии простых акций банка и о вхождении в его капитал фонда национального благосостояния «Самрук-Казына». Такое сообщение распространила в пятницу пресс-служба банка.

163 0

КазТАГ – АО «Казкоммерцбанк» (ККБ) объявил о размещении допэмиссии простых акций банка и о вхождении в его капитал фонда национального благосостояния «Самрук-Казына». Такое сообщение распространила в пятницу пресс-служба банка.

«Казкоммерцбанк объявляет о завершении размещения 204338177 простых акций банка. В результате размещения акций уставный капитал ККБ увеличился на 44,47 млрд тенге. Акции были размещены по цене $1,45 за акцию и $2,9 за GDR (базовым активом которых являются 2 простые акции)», - говорится в сообщении пресс-службы банка.

«Вхождение государства в число наших акционеров - хорошая новость для наших клиентов. Поскольку цель дополнительной капитализации банка – в первую очередь восполнение необходимых объемов кредитования, а также поддержание стабильной работы банка в условиях глобального финансового кризиса», - прокомментировала событие председатель правления банка Нина Жусупова.

 


Теги:

банки

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!