Казахстанская "дочка" ТМК отгрузила "Роснефти" 1,5 тысячи насосно-компрессорных труб

Фотография - Казахстанская "дочка" ТМК отгрузила "Роснефти" 1,5 тысячи насосно-компрессорных труб

ТОО "ТМК-Казтрубпром" (входит в состав "Трубной металлургической компании", ТМК) отгрузило 1,52 тыс. тонн насосно-компрессорных труб (НКТ) и муфт к ним в адрес компании "Роснефть", говорится в сообщении ТМК.

153 0

ИНТЕРФАКС - ТОО "ТМК-Казтрубпром" (входит в состав "Трубной металлургической компании", ТМК) отгрузило 1,52 тыс. тонн насосно-компрессорных труб (НКТ) и муфт к ним в адрес компании "Роснефть", говорится в сообщении ТМК.


Трубы с муфтами диаметром 73 мм, толщиной стенки 5,5 мм, группы прочности Д исполнения А предназначены для ООО "Самаранефтегаз", входящей в состав "Роснефти". Они были изготовлены на принадлежащем ТМК "Синарском трубном заводе" (СинТЗ), а технологические операции, в том числе нарезка резьбовых соединений, накручивание муфт, гидроиспытания, маркировка и упаковка осуществлены на производственных мощностях предприятия "ТМК-Казтрубпром".


ТМК является крупнейшим российским производителем труб, входит в тройку лидеров мирового трубного бизнеса. Общий объем реализации труб в 2008 году составил 3 млн 227 тыс. тонн. Производственные мощности ТМК расположены в России, США, Румынии и Казахстане.

 


Теги:

трубы

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!