Европейские производители феррохрома намерены инициировать антидемпинговое расследование

Фотография - Европейские производители феррохрома намерены инициировать антидемпинговое расследование

Европейские производители феррохрома намерены инициировать антидемпинговое расследование в отношении казахстанских экспортеров феррохрома, сообщил в пятницу журналистам эксперт по международному торговому праву Мариус Бордалба Лайо.

211 0

КазТАГ - Европейские производители феррохрома намерены инициировать антидемпинговое расследование в отношении казахстанских экспортеров феррохрома, сообщил в пятницу журналистам эксперт по международному торговому праву Мариус Бордалба Лайо.

«Местные производители феррохрома стран Евросоюза планируют инициировать разбирательства против казахстанских экспортеров феррохрома в ЕС», - сказал он в кулуарах регионального семинара по вопросам защитных мер, проведенного в министерстве индустрии и торговли в рамках проекта «Содействие в развитии стратегического диалога и программы консультаций в РК».

Мариус Бордалба Лайо не уточнил, какие именно европейские компании намерены инициировать антидемпинговое расследование. Он также отказался сообщить, в отношении каких казахстанских экспортеров феррохрома возможно расследование. «Может быть, это и ENRC, но имеются в виду все казахстанские экспортеры феррохрома», - отметил эксперт.

В то же время, Мариус Бордалба Лайо пояснил, что формально Европейская комиссия не может говорить об этом пока антидемпинговое расследование не будет начато официально.

 


Теги:

феррохром

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!