"Азия Авто" отказывается от сборки Hummer

Фотография - "Азия Авто" отказывается от сборки Hummer

Автосборочное предприятие "Азия Авто" (в Восточно-Казахстанской области) отказывается от сборки автомашин марки Hummer, сообщил президент компании Ержан Мандиев.

144 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Автосборочное предприятие "Азия Авто" (в Восточно-Казахстанской области) отказывается от сборки автомашин марки Hummer, сообщил президент компании Ержан Мандиев.


"Наши планы по снятию этих автомобилей не были связаны со словами президента, а большей степенью обусловлены планами General Motors о реструктуризации своей компании", - сказал он в интервью телепрограмме "Деловые новости" холдинга Business Resource.


"Что касается Hummer, то затрат материального характера не было, мы находились в процессе переговоров с General Motors и процессе обучения персонала. (...) Такого нет, что построили цеха и стоим теперь из-за этого", - подчеркнул Е.Мандиев.


Как сообщалось, крупнейший автопроизводитель США General Motors хочет продать наиболее проблемные бренды - Hummer, Saab и Saturn, либо реорганизует их в ближайшее время, если не сможет найти покупателя.

 


Теги:

авто

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!