В Душанбе состоялась презентация «Казкоммерцбанк Таджикистан»

Фотография - В Душанбе состоялась презентация «Казкоммерцбанк Таджикистан»

В Душанбе состоялась презентация ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан», участие в котором с таджикской стороны приняли заместитель премьер-министра Муродали Алимардон и председатель Национального банка Шариф Рахимзода, с казахстанской - посол Абуталип Ахметов, управляющий директор «Казкоммерцбанка» Бейбит Апсенбетов и другие, сообщает пресс-служба МИД РК.

184 0

КазТАГ - В Душанбе состоялась презентация ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан», участие в котором с таджикской стороны приняли заместитель премьер-министра Муродали Алимардон и председатель Национального банка Шариф Рахимзода, с казахстанской - посол Абуталип Ахметов, управляющий директор «Казкоммерцбанка» Бейбит Апсенбетов и другие, сообщает пресс-служба МИД РК.

«В своем выступлении посол Казахстана Абуталип Ахметов выразил признательность руководству Таджикистана и президенту Эмомали Рахмону за постоянное внимание и поддержку по вопросу развития и укрепления дружественных отношений между Казахстаном и Таджикистаном. Казахстанский дипломат подчеркнул, что презентация «Казкоммерцбанк Таджикистан» в Душанбе олицетворяет собой новую страницу в истории двусторонних отношений братских народов», - отмечается в сообщении.

А.Ахметов отметил, что «Казкоммерцбанк Таджикистан», используя накопленный опыт «Казкоммерцбанка», в настоящее время предоставляет самые разные продукты и услуги, в том числе проекты по внедрению современных банковских технологий и продуктов преимущественно малым, средним и крупным таджикским и международным компаниям, осуществляющим свою деятельность в Таджикистане. Немалое значение в политике банка придается к вопросу привлечения инвестиций международных банков, в последующем направляемых на кредитование реального сектора экономики страны.

Национальный банк Таджикистана выдал банковскую лицензию «дочернему» ЗАО «Казкоммерцбанк Таджикистан» 24 января этого года. С сентября 2007 года в этой стране работало представительство банка.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!