Euromoney признало "Евразийский банк" самым надежным в Казахстане

Фотография - Euromoney признало "Евразийский банк" самым надежным в Казахстане

Международное издание Euromoney признало коммерческий "Евразийский банк" "Самым надежным банком в Казахстане" (Best Managed Banks 2009. Most Reliable Bank in Kazakhstan).

408 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Международное издание Euromoney признало коммерческий "Евразийский банк" "Самым надежным банком в Казахстане" (Best Managed Banks 2009. Most Reliable Bank in Kazakhstan).


Соответствующий сертификат вручен представителям банка в Лондоне, указывается в распространенном во вторник пресс-релизе "Евразийского банка".


"Евразийский банк" был признан Euromoney самым надежным банком в Казахстане, а также назван среди компаний с лучшим управлением в странах СНГ. Преимуществами "Евразийского банка" являются сильные позиции на рынке вкупе с хорошей доходностью и высоким потенциалом роста, а также качественные системы менеджмента и корпоративного управления.


Данная награда присуждена "Евразийскому банку" по результатам исследования, проводившегося изданием совместно с аналитиками ведущих банков и исследовательских институтов", - отметил директор Euromoney по странам СНГ и Восточной Европы Мартин Борн, слова которого приводятся в пресс-релизе.


"Я думал, что слово "надежность" неоправданно надолго исчезло из лексики, относящейся к банковской системе Казахстана. И я счастлив и горд, что именно "Евразийский банк" в этот кризисный период своей работой возвращает данное определение в банковский обиход, внося свой вклад в дело восполнения доверия к банковской системе страны. Присуждение данной награды является подтверждением обоснованности наших амбиций сделать "Евразийский банк" лидером отечественной банковской системы.


Вдвойне приятно, что мнение международных экспертов разделяют и тысячи наших клиентов, о чем свидетельствует стремительный рост депозитной базы "Евразийского банка". Наш банк обладает многими достоинствами, но в нынешних непростых экономических условиях именно надежность является одним из самых ценных", - подчеркнул председатель правления АО "Евразийский банк" Жомарт Ертаев.


"Евразийский банк" был образован в 1994 году.


Банк по итогам первого полугодия 2008 года занял 99-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 9-е место среди банков Казахстана.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!