Из-за несвоевременного освоения антикризисных средств на депозитах остаются более 43 млрд тенге

Фотография - Из-за несвоевременного освоения антикризисных средств на депозитах остаются более 43 млрд тенге

Из-за несвоевременного освоения средств, выделенных на реализацию антикризисных мер, на депозитах в банках второго уровня (БВУ) остаются более 43 млрд тенге. Это было установлено счетным комитетом при проверке использования средств, выделенных из резерва правительства в 2007-2008 годах, сообщила в четверг пресс-служба ведомства.

145 0

КазТАГ - Из-за несвоевременного освоения средств, выделенных на реализацию антикризисных мер, на депозитах в банках второго уровня (БВУ) остаются более 43 млрд тенге. Это было установлено счетным комитетом при проверке использования средств, выделенных из резерва правительства в 2007-2008 годах, сообщила в четверг пресс-служба ведомства.

Как указывается в распространенном сообщении, в 2008 году на реализацию антикризисных мер из резерва было направлено 162 млрд тенге, из которых 122,9 млрд тенге (75,8%) - на увеличение уставных капиталов БВУ.

«Средства осваиваются несвоевременно и размещаются на депозитных счетах банков. По проверенным объектам на депозитах средства составили 43,1 млрд тенге. В результате получен доход в размере 3,7 млрд тенге», - отмечается в пресс-релизе.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!