Народный банк досрочно освоил госсредства по программе поддержки МСБ

Фотография - Народный банк досрочно освоил госсредства по программе поддержки МСБ

Казахстанский коммерческий Народный банк досрочно завершил освоение государственных средств по программе поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ), указывается в пресс-релизе банка, распространенном в четверг.

168 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий Народный банк досрочно завершил освоение государственных средств по программе поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ), указывается в пресс-релизе банка, распространенном в четверг.


"Досрочное и успешное завершение программы стало возможным благодаря четко отработанным бизнес процессам в банке, позволяющим рассматривать заявки в кратчайшие сроки, энтузиазму сотрудников, и самое главное, своевременности подобной программы для клиентов МСБ. Все выделенные государством средства направлены на развитие проектов в сфере производства, сельского хозяйства, обслуживания и торговли", - сказала председатель правления АО "Народный Банк Казахстана" Умут Шаяхметова, слова которой приведены в пресс-релизе.


Согласно пресс-релизу, клиенты банка из всех 14 областей, а также городов Астана и Алматы стали участниками данной программы.


Как отмечается в пресс-релизе, в первой декаде марта на кредитование МСБ государством было выделено 240 млрд тенге (текущий 150,59/$1) 12-ти банкам, из которых 11,7 млрд тенге - Народному банку.


Народный банк по итогам первого полугодия 2008 года занял 15-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 3-е место среди банков Казахстана.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!