"Евразийский банк" и Euromoney разочарованы позицией некоторых PR-специалистов

Фотография - "Евразийский банк" и Euromoney разочарованы позицией некоторых PR-специалистов

Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" удивлен позицией некоторых PR-специалистов, ставящих под сомнение объективность признания его журналом Euromoney "самым надежным банком в Казахстане".

235 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Казахстанский коммерческий "Евразийский банк" удивлен позицией некоторых PR-специалистов, ставящих под сомнение объективность признания его журналом Euromoney "самым надежным банком в Казахстане".


"Евразийский банк удивлен и разочарован позицией некоторых казахстанских PR-деятелей, ставящих под сомнение объективность признания его "Самым надежным банком в Казахстане" по версии авторитетного международного издания Euromoney", - отмечается в распространенном в понедельник сообщении банка.


В этот день в Алматы прошел "круглый стол", организованный Клубом казахстанских PR-специалистов "PR-шы", на котором ряд членов этого клуба поставил под сомнение присужденное недавно "Евразийскому банку" журналом Euromoney звание "Самый надежный банк в Казахстане".


"Мы крайне разочарованы тем, что эта реакция последовала от клуба PR-специалистов, в состав которого входят в том числе сотрудники банков, имеющие богатый опыт сотрудничества с Euromoney, неоднократно получавшие награды от этого международного издания. Нам непонятно, почему награды, которые в прежние годы были предметом гордости этих банков и активно использовались в рекламных кампаниях, сегодня называются "ярлыком".


Между тем своими заявлениями в адрес банка и Euromoney наши оппоненты поставили под сомнение репутацию банковского и журналистского сообщества, в том числе европейского, а также поставили свои корпоративные интересы выше интересов экономики и страны в целом. Консолидации банковского сообщества, о необходимости которой неоднократно говорил глава государства, они предпочли политику сепаратизма и обструкции лидеров. Нетерпимость к чужому успеху - яркое свидетельство собственной слабости", - отметил председатель правления АО "Евразийский банк" Жомарт Ертаев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!