Представительство БЦК в Украине получило аккредитацию НБУ

Фотография - Представительство БЦК в Украине получило аккредитацию НБУ

Представительство АО «Банк ЦентрКредит» (БЦК) в Украине получило аккредитацию Национального банка Украины. Такую информацию распространила пресс-служба банка в среду.

199 0

КазТАГ – Представительство АО «Банк ЦентрКредит» (БЦК) в Украине получило аккредитацию Национального банка Украины. Такую информацию распространила пресс-служба банка в среду.

«Ранее мы сообщали о намерениях и планах БЦК по расширению бизнеса в странах СНГ. Первым шагом стало открытие дочернего банка в Москве – «Банк БЦК-Москва» в 2008 году. После чего в начале 2009 года мы открыли представительство в Бишкеке. Работа по открытию представительства в Киеве велась достаточно активно, и мы с оптимизмом смотрим на дальнейшее расширение нашего бизнеса, - приводит пресс-служба слова председателя правления банка Владислава Ли.

Напомним, что совет директоров банка принял решение об открытии представительства в Киеве в первой половине марта 2009 года.

БЦК является шестым по величине активов коммерческим банком в Казахстане по данным агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Его активы на 1 апреля 2009 года составили 936,6 млрд тенге, собственный капитал – 89,3 млрд тенге. Нераспределенный чистый доход банка за январь-апрель 2009 года составил 1,8 млрд тенге.

 


Теги:

банк

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!