"Казатомпром", несмотря на смену руководства, реализует все запланированные проекты

Фотография - "Казатомпром", несмотря на смену руководства, реализует все запланированные проекты

Национальная атомная компания Казахстана "Казатомром" продолжит реализацию всех начатых и запланированных проектов, в том числе и с иностранным участием, сообщил глава госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов.

190 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Национальная атомная компания Казахстана "Казатомром" продолжит реализацию всех начатых и запланированных проектов, в том числе и с иностранным участием, сообщил глава госфонда "Самрук-Казына" Кайрат Келимбетов.


"Все международные договоренности или все проекты, которые были анонсированы в рамках всех двухсторонних и многосторонних отношений "Казатомпрома", будут в установленном порядке подтверждаться фондом "Самрук-Казына", если на то есть необходимость", - сказал К.Келимбетов на пресс-брифинге в четверг в Астане. "Если такой необходимости нет, то автоматически подразумевается, что они (проекты. - "ИФ-К") будут продолжаться", - добавил он.


В этой связи К.Келимбетов сообщил, что руководство госфонда "Самрук-Казына" совместно с новым руководством "Казатомпрома" готовит письмо для зарубежных партнеров, в котором подтверждается "вся политика "Казатомпрома" в части создания совместных предприятий и тех договоренностей, которые были где-то письменно утверждены".


Вместе с тем глава госфонда сообщил, что на смену руководства "Казатомпрома" была "определенная реакция зарубежных партнеров" национальной атомной компании.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!