Кадыржан Дамитов избран председателем арбитражных и членом листинговой комиссий KASE

Фотография - Кадыржан Дамитов избран председателем арбитражных и членом листинговой комиссий KASE

Президент Казахстанской фондовой биржи (KASE) Кадыржан Дамитов избран председателем арбитражных комиссий биржи по вопросам валютного и фондового рынков, а также избран членом листинговой комиссии KASE. Такую информацию распространила KASE.

231 0

КазТАГ – Президент Казахстанской фондовой биржи (KASE) Кадыржан Дамитов избран председателем арбитражных комиссий биржи по вопросам валютного и фондового рынков, а также избран членом листинговой комиссии KASE. Такую информацию распространила KASE.

«Решением биржевого совета KASE от 28 мая 2009 года президент KASE Дамитов К.К. избран председателем арбитражных комиссий биржи по вопросам валютного и фондового рынков.

Избрание К. Дамитова на эти посты «было инициировано биржевым советом в связи с истечением срока полномочий Азамата Джолдасбекова в качестве президента KASE, что привело к прекращению его полномочий».

Напомним, что 30 апреля 2009 года президентом KASE был избран 49-летний Кадыржан Дамитов, сменивший на этом посту 47-летнего Азамата Джолдасбекова.

Кадыржан Дамитов с сентября 2007 года занимал пост председателя правления АО «НК «СПК «Ертiс». С мая 2006 по сентябрь 2007 года являлся членом совета директоров фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

 


Теги:

касе

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!