640

Карагандинская финполиция оповестила граждан, что в городе обнаружены поддельные купюры номиналом в 10 тысяч тенге

В центре кассовых операций и хранения ценностей одного из филиалов Народного банка РК в марте и апреле при пересчете денежной наличности в банковских упаковках банков второго уровня были выявлены поддельные банкноты номиналом 10 000 тенге образца 2006 года. Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области оповестил граждан о данном факте.
Фотография - Карагандинская финполиция оповестила граждан, что в городе обнаружены поддельные купюры номиналом в 10 тысяч тенге

КазТАГ - В центре кассовых операций и хранения ценностей одного из филиалов Народного банка РК в марте и апреле при пересчете денежной наличности в банковских упаковках банков второго уровня были выявлены поддельные банкноты номиналом 10 000 тенге образца 2006 года. Департамент по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Карагандинской области оповестил граждан о данном факте.


Как сообщили в финполиции, идентичные поддельные банкноты были выявлены также в Астане и не исключено, что они могут появиться в любом регионе Казахстана. Сотрудники финполиции готовы предоставить банковским работникам, предпринимателям и другим гражданам более подробную информацию, а также основные признаки, по которым можно распознать фальшивки.

 

Загрузка...