GSM Казахстан снижает тарифы на международные телефонные звонки

Фотография - GSM Казахстан снижает тарифы на международные телефонные звонки

GSM Казахстан (бренды Kcell и Activ) объявил о снижении тарифов на международные телефонные звонки. Об этом сообщается в распространенном в среду пресс-релизе сотового оператора.

259 0

КазТАГ - GSM Казахстан (бренды Kcell и Activ) объявил о снижении тарифов на международные телефонные звонки. Об этом сообщается в распространенном в среду пресс-релизе сотового оператора.

«Стоимость международных звонков снижена до 49 тенге за 1 минуту. Новая стоимость международных звонков будет действовать до конца 2009 года», - указывается в сообщении.

По новой стоимости абоненты сотового оператора могут звонить в 191 страну мира – это более 99% всех международных направлений. В число стран входят государства СНГ, Западной и Восточной Европы, Северной и Южной Америки, ОАЭ, Турция, Индия, Китай и т.д.

«При этом не существует никаких особых условий и специальных ограничений, кроме установленного тарифа за минуту, нет никакой скрытой абонентской платы или других дополнительных платежей. Тариф запускается автоматически и не требует от абонентов установки и каких-либо специальных настроек подключения», - отмечается в пресс-релизе.

Согласно распространенной информации, снижение стоимости на международные звонки распространяется на все категории абонентов Kcell и Activ как физических лиц, так и корпоративных клиентов.

GSM Казахстан основан в 1998 году и предоставляет услуги сотовой связи под торговыми марками Kcell и Activ. В настоящее время абонентская база компании превышает 7 миллионов человек.

GSM Казахстан входит в группу компаний «TeliaSonera» - 7-го по величине оператора в мире согласно оценке рынка на конец 2008 года.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!