Госкомиссия по модернизации экономики определила ответственных

Фотография - Госкомиссия по модернизации экономики определила ответственных

Очередное заседание государственной комиссии по модернизации экономики прошло под председательством премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова.

151 0

КазТАГ - Очередное заседание государственной комиссии по модернизации экономики прошло под председательством премьер-министра Республики Казахстан Карима Масимова.

Как сообщает пресс-служба премьера, в ходе заседания обсуждены предложения и уточнения по мерам обеспечения форсированного индустриально-инновационного развития страны.

Членам госкомиссии представлены перечень реализуемых и перспективных инвестиционных проектов в рамках определённых главой государства 7 приоритетных направлений экономического развития страны, а также подготовленная на этой основе карта размещения производственных мощностей.

Также определены лица, персонально ответственные за реализацию проектов по всем направлениям.

Премьер-министр поручил ответственным руководителям провести детальный анализ проектов и внести доработанные предложения с указанием их ресурсной и инфраструктурной обеспеченности, существующих проблем в реализации и возможных путей решения.

 


Теги:

назарбаев

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!