АО "Астана-Финанс" отстранено от участия в торгах ценными бумагами на KASE

Фотография - АО "Астана-Финанс" отстранено от участия в торгах ценными бумагами на KASE

АО "Астана-Финанс" отстранено от участия в торгах ценными бумагами на Казахстанской фондовой бирже (KASE) с 4 июня 2009 года, за исключением участия в целях закрытия ранее открытых операций репо.

203 0

ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - АО "Астана-Финанс" отстранено от участия в торгах ценными бумагами на Казахстанской фондовой бирже (KASE) с 4 июня 2009 года, за исключением участия в целях закрытия ранее открытых операций репо.

Такое решение принято правлением KASE, указывается в сообщении биржи.

Согласно информации, данное решение принято на основании постановления правления госагентства по финнадзору (АФН) о приостановлении на три месяца лицензии АО "Астана-Финанс" на осуществление брокерской и дилерской деятельности на рынке ценных бумаг с правом ведения счетов клиентов в качестве номинального держателя.

АО "Астана-Финанс" было учреждено в 1997 году акиматом Астаны в целях содействия финансированию развития (кредиты, лизинг и акционерный капитал) столицы Казахстана и Акмолинской области (в центре).

Кроме того, компания предоставляет различные инвестиционно-банковские услуги, а также развивает бизнес за пределами своего региона деятельности.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!