«КаР-Тел» запускает пять тарифных планов для корпоративных клиентов

Фотография - «КаР-Тел» запускает пять тарифных планов для корпоративных клиентов

ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) запускает пять тарифных планов, рассчитанных для корпоративных клиентов. Об этом сообщается в распространенном во вторник пресс-релизе сотового оператора.

331 0

КазТАГ – ТОО «КаР-Тел» (бренд Beeline) запускает пять тарифных планов, рассчитанных для корпоративных клиентов. Об этом сообщается в распространенном во вторник пресс-релизе сотового оператора.

Согласно сообщению, три из пяти новых тарифных предложений не предусматривают абонентской платы. Тарифный план «Результат» предусматривает цену внутри сети Beeline 15 тенге (все указанные цены включают НДС) за минуту с посекундной тарификацией. «Решение» - сниженную цену на других сотовых операторов РК и на городские номера: 25 тенге за минуту исходящих звонков (шаг округления - 10 сек). «Успех» предлагает сбалансированное сочетание цены при звонках внутри сети и на других операторов: 20 и 35 тенге за минуту соответственно.

Как указывается в пресс-релизе, оставшиеся два тарифных плана «Яркий успех» и «Яркое решение» предусматривают абонентскую плату 4900 тенге в месяц, которая используется для погашения оплаты за использованные услуги согласно условиям тарифного плана.

При этом тарифный план «Яркий успех» предназначен для тех, кто больше общается внутри сети Beeline. Звонки внутри группы и внутри сети Beeline тарифицируются по 10 и 15 тенге за минуту соответственно, посекундное округление.

Тарифный план «Яркое решение» предусматривает предложение для межсетевых звонков: стоимость исходящих на городские номера и номера других мобильных операторов РК составляет всего 20 тенге за минуту (шаг округления – 10 секунд), исходящие внутри группы – 10 тенге за минуту посекундно.

«Каждый из пяти новых тарифных планов разработан под определенную модель потребления телекоммуникационных услуг и дает корпоративным клиентам возможность существенно оптимизировать их расходы на связь», - отмечает директор по маркетингу ТОО «КаР-Тел» Айнур Абжанова.

Оператор сотовой связи ТОО «КаР-Тел» с торговой маркой Beeline входит в группу компаний «ВымпелКом».

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!