Дерипаска и Абрамович поборются за 29 миллиардов рублей

Фотография - Дерипаска и Абрамович поборются за 29 миллиардов рублей

"Трансстрой" Олега Дерипаски и "Мосинжстрой" Романа Абрамовича будут участвовать в конкурсе на строительство первого этапа дублера Курортного проспекта в Сочи длиной 5,7 км. Они будут бороться за контракт стоимостью 28,9 миллиарда рублей.

244 0

 Компании "Трансстрой" и "Мосинжстрой" примут участие в борьбе  за 5-7 процентов договора стоимостью 28,9 миллиарда рублей (около миллиарда долларов). Проект предусматривает строительство первого этапа дублера сочинского Курортного проспекта длиной 5,7 километра. Инвестирование  проекта будет проходить за счет бюджетных средств. Тендер планируется провести  17 июня.

По словам достоверного источника, заявки на участие в конкурсе подали также австрийский концерн Strabag и несколько строительных компаний из Краснодара. Представители "Трансстроя" подтвердили свое участие в тендере без комментариев.

По словам генерального директора "Мосинжстроя", "компания  подала заявку на участие в данном конкурсе и намерена принимать участие в последующих". Стоит отметить, что в тендере смогут принимать участие только  те компании, которые способны  обеспечить свою заявку средствами на почти 1,5 миллиарда рублей.

Компания "Трансстрой" принадлежит Олегу Дерипаске. Президентом "Мосинжстроя" является Роман Абрамович.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!