«Казахтелеком» открыл в Костанае новое агентство телекоммуникаций

Фотография - «Казахтелеком» открыл в Костанае новое агентство телекоммуникаций

В Костанае состоялась презентация нового агентства Костанайской областной дирекции телекоммуникаций АО «Казахтелеком», указывается в распространенном в среду сообщении национального оператора связи.

399 0

В Костанае состоялась презентация нового агентства Костанайской областной дирекции телекоммуникаций АО «Казахтелеком», указывается в распространенном в среду сообщении национального оператора связи.

Согласно пресс-релизу, Костанайская областная дирекция телекоммуникаций (ОДТ), филиал АО «Казахтелеком» расширяет свою сеть сервиса, открыв новое агентство телекоммуникаций в районе «КЖБИ» (комбинат железобетонных изделий) - одном из самых густонаселенных районов Костаная.

«Расширение сети обслуживания населения и бизнес структур, которое мы проводим по всей республике, является одной из важных задач по реализации программы повышения качества предоставляемых услуг. Не случайно, что нынешний год в нашей компании объявлен годом повышения качества. Это как раз то направление деятельности компании, которое, наряду с внедрением новых инфотелекоммуникационных услуг, определяет конкурентоспособность в условиях либерализации отрасли», - отметил генеральный директор Костанайской ОДТ Ермек Куанышбеков.

Данный сервис центр позволит разгрузить центральное агентство Костаная, которое сегодня обслуживает более 58 тыс. абонентов в месяц.

Как отмечается в сообщении, новое агентство предоставляет широкий спектр услуг. Абоненты могут подать заявление не только на подключение телефона, но и на подключение к дополнительным видам обслуживания, услугам передачи данных и широкополосного доступа к сети Интернет под торговой маркой «Megaline».

Также в перечень услуг, предоставляемых агентством, входят: прием заявлений от абонентов на открытие электронного почтового ящика; прием заявлений на услугу телебанкинг и интернет-банкинг; прием заявлений на безакцептную форму оплаты; продажа Tarlan Card.

С абонентами будут вести работу две кассы, три оператора агентства и дилер услуги широкополсного доступа к сети интернет под торговой маркой «Megaline».

В агентстве использованы самые современные технологии, например, такие как принцип одного окна и безбарьерного обслуживания, имеется информационный киоск по приему платежей за услуги связи и предоставлению необходимой информации.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!