Корпорация ЕМС открыла представительство в Казахстане

Фотография - Корпорация ЕМС открыла представительство в Казахстане

Корпорация ЕМС, расширяя свою деятельность в Казахстане, открыла официальное представительство в Алматы.

300 0

Корпорация ЕМС, расширяя свою деятельность в Казахстане, открыла официальное представительство в Алматы.


"Этот шаг обусловлен стратегическими задачами компании по расширению бизнеса в странах СНГ, а также благоприятным экономическим климатом данного региона", - сказал директор по продажам ЕМС в странах СНГ Михаил Саркисов на пресс-конференции в пятницу в Алматы.


По его словам, одной из основных целей, которая ставится перед сотрудниками нового офиса компании, является развитие бизнеса корпорации, организация оперативного взаимодействия с существующими и потенциальными клиентами, обеспечение более качественной поддержки партнеров, а также расширение списка и повышение уровня услуг компании в Казахстане.


"Мы продолжаем инвестировать в развивающиеся рынки и намерены занять прочные позиции в Казахстане, создавая новые рабочие места и предлагая передовые технологические решения и многолетний успешный мировой опыт, оказывая качественную поддержку нашим партнерам", - отметил М.Саркисов.


Он также рассказал, что ЕМС уже в течение нескольких лет активно сотрудничает с ведущими дистрибьюторами и системными интеграторами Казахстана. "В настоящее время у нас уже 14 партнеров в республике", - отметил он.


Корпорация EMC является мировым разработчиком и поставщиком технологий и решений для информационных инфраструктур.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!