Глава Минэкономики надеется на положительный исход переговоров по реструктуризации долгов "БТА Банка" и "Альянс Банка"

Фотография - Глава Минэкономики надеется на положительный исход переговоров по реструктуризации долгов "БТА Банка" и "Альянс Банка"

Министр экономики и бюджетного планирования Казахстана Бахыт Султанов надеется на положительный исход переговоров по реструктуризации долгов "БТА Банка" и "Альянс Банк

133 0

"Стабильность финансового сектора - одно из приоритетных направлений антрикризисной программы. Стабильность ключевых игроков (...) будет влиять на весь банковский сектор. Существуют различные сценарии относительно "БТА Банка" и "Альянс Банка", но в данном случае проводимая работа должна все-таки привести к положительному результату", - сказал Б.Султанов журналистам в пятницу в Алматы.


Как сообщалось, в настоящее время в указанных банках проводятся мероприятия, связанные с реструктуризацией внешних обязательств.


"БТА Банк" по итогам 2008 года занял 6-е место по объему активов среди банков СНГ в рэнкинге "Интерфакс-1000": Банки СНГ", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА", и 1-е место среди банков Казахстана. "Альянс Банк", соответственно, 20-е и 4-е места.

 


Теги:

султанов

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!