В «АрселорМиттал Темиртау» назначен новый директор

Фотография - В «АрселорМиттал Темиртау» назначен новый директор

На должность директора по координации работы с правительством назначен Арман Кашкинбеков, ранее занимавший пост директора департамента международного сотрудничества Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына».

334 0

На должность директора по координации работы с правительством назначен Арман Кашкинбеков, ранее занимавший пост директора департамента международного сотрудничества Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына». Основная задача, поставленная перед новым директором, - установление эффективных взаимоотношений с государственными органами РК в целях обеспечения успешной работы компании в стране, сообщает пресс-служба АО «АрселорМиттал Темиртау».

Ранее пост директора по координации работы с правительством занимал Нурлан Рыспеков, уволившийся из компании по собственному желанию.

А.Кашкинбеков родился 1977 году в Караганде. В 1998 году окончил карагандинский госуниверситет. В 2000 году получил степень магистра экономики в университете «Вандербилт» по программе президента РК «Болашак».

 


Теги:

арселор

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!