«КазМунайГаз» может применить технологию «DuPont» на своих месторождениях

Фотография - «КазМунайГаз» может применить технологию «DuPont» на своих месторождениях

АО НК «КазМунайГаз» рассмотрит возможности применения технологий, разработанных корпорацией «DuPont», на своих месторождениях, сообщила пресс-служба АО НК КМГ.

210 0

АО НК «КазМунайГаз» рассмотрит возможности применения технологий, разработанных корпорацией «DuPont», на своих месторождениях, сообщила пресс-служба АО НК КМГ.

Согласно информации компании в среду в Астане состоялась встреча представителей «DuPont» и «КазМунайГаз». Корпорация представила свои технологии, которые позволили бы наладить сотрудничество двух компаний как в области технологий нефтепереработки и нефтехимии и промышленной химии, так и в области промышленной безопасности, а также материалов и решений для повышения нефтедобычи и технологии в области энергосбережения.

В частности, в связи с проблемой отложений асфальтенов, парафинов и солей на ряде месторождений, разработка которых осуществляется группой компаний «КазМунайГаз», отмечена возможность применения технологии DuPont StreaMax для защиты внутренней поверхности НКТ от отложений и коррозии.

«DuPont»— научно-производственная компания, основанная в 1802 году, внедряет научные достижения. Компания DuPont работает в более чем 75 странах, предлагает широкий ассортимент продуктов и услуг для рынков, в том числе, для сельского хозяйства, пищевой промышленности, электроники, систем связи, безопасности и защиты, строительства, транспорта, энергетики.

АО «Национальная компания «КазМунайГаз» - казахстанский национальный оператор по разведке, добыче, переработке и транспортировке углеводородов, представляющий интересы государства в нефтегазовой отрасли Казахстана. 100% акций АО НК «КазМунайГаз» принадлежит АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

 


Теги:

кмг

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!