393

«Сибэнергомаш» возобновляет сотрудничество с компаниями из Казахстана

ОАО «Сибэнергомаш» возобновляет сотрудничество с компаниями из Казахстана, указывается в сообщении управления Алтайского края по промышленности и энергетике.
Фотография - «Сибэнергомаш» возобновляет сотрудничество с компаниями из Казахстана

ОАО «Сибэнергомаш» возобновляет сотрудничество с компаниями из Казахстана, указывается в сообщении управления Алтайского края

по промышленности и энергетике.

Согласно документу, барнаульский котельный завод «Сибэнергомаш» при поддержке администрации края в настоящее время осуществляет работу по развитию международного сотрудничества и, в частности, возобновляет ранее налаженное партнерство с организациями Казахстана.

«На протяжении многих десятилетий предприятие являлось главным поставщиком котельного оборудования в северо-восточный и центральный регионы республики. Около 80% всех котлов в Казахстане спроектированы и изготовлены алтайским предприятием», - отмечается в пресс-релизе.

На сегодняшний день ОАО «Сибэнергомаш» осуществляет поставку запасных частей к котельному оборудованию для ряда ТЭЦ республики, а также принимает участие в процедуре выбора поставщика акимата Астана для изготовления и поставки двух котлов Е-550-13,8-560 КТ для ТЭЦ-2.

 

Загрузка...