Казахтелеком открыл PoP-узел в Гонконге

Фотография - Казахтелеком открыл PoP-узел в Гонконге

В ходе своей рабочей поездки в Гонконг Председатель Правления АО «Қазақтелеком» Аскар Жумагалиев встретился с президентом компании «China Telecom (Hong Kong) International LTD» Дэн Сяофэн. В рамках данной встречи состоялось официальное открытие PoP-узла АО «Қазақтелеком» в Гонконге.

301 0

В ходе своей рабочей поездки в Гонконг Председатель Правления АО «Қазақтелеком» Аскар Жумагалиев встретился с президентом компании «China Telecom (Hong Kong) International LTD» Дэн Сяофэн. В рамках данной встречи состоялось официальное открытие PoP-узла АО «Қазақтелеком» в Гонконге.

PoP-узел АО «Қазақтелеком» в Гонконге является одной из международных точек присутствия компании наряду с узлами во Франкфурте и Москве. Как отметил А. Жумагалиев, «необходимость развития международных узлов АО «Қазақтелеком» в основном обусловлена спросом на подключения филиалов иностранных компаний в Казахстане к их офисам, находящимся за пределами нашей республики. Кроме того, узел в Гонконге позволит существенно упростить процесс и время организации международного канала до крупнейших азиатских центров международного бизнеса».

За счет организации современных услуг виртуальной частной сети АО «Қазақтелеком» обеспечит для сетей клиентов выполнение всех требований политики безопасности. При организации каналов через высокоскоростные магистральные сети передачи данных различных операторов, имеющих различные политики безопасности, не удается выполнить все требования клиента. В случае организации узла в Гонконге сеть передачи данных АО «Қазақтелеком» виртуально расширяется до Китая, что позволяет выдерживать в рамках одной сети все требования клиента. При этом гарантируется качество обслуживания на всем промежутке прохождения трафика для разных типов трафика клиента (данные, голос, видео).

«Говоря о безопасности, необходимо отметить, что благодаря технологии высокоскоростной магистральной виртуальной частной сети АО «Қазақтелеком», трафик клиента передается полностью изолированно от публичной сети Интернет и виртуальных частных сетей других клиентов», - отметил Председатель Правления АО «Қазақтелеком» Аскар Жумагалиев.

Гонконг является крупнейшей в мире точкой обмена трафиком между операторами связи. Наличие точек присутствия АО «Қазақтелеком» в Гонконге, Франкфурте и Москве позволяет предоставлять в данных направлениях услуги международной виртуальной частной сети (IP VPN) с гарантированным качеством обслуживания и услуги международных прозрачных цифровых каналов (IPLC).

В свою очередь, как отметил президент «China Telecom (Hong Kong) International LTD» Дэн Сяофэн, «АО «Қазақтелеком» выбрало нашу компанию в качестве партнера, не только потому, что она является самым большим в мире оператором магистральной сети, но и благодаря накопившемуся за долгий период сотрудничества взаимному доверию. Данная форма бизнес-сотрудничества может стать примером для других Центрально-азиатских стран. Данный проект станет еще одним шагом для укрепления сотрудничества между сторонами».

 




Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!