Ерлан Кожасбай переизбран президентом ТПП

Фотография - Ерлан Кожасбай переизбран президентом ТПП

Ерлан Кожасбай переизбран президентом Торгово-промышленной палаты РК (ТПП) еще на 4 года. Об этом сообщили в пресс-службе ТПП.

342 0

Ерлан Кожасбай переизбран президентом Торгово-промышленной палаты РК (ТПП) еще на 4 года. Об этом сообщили в пресс-службе ТПП.

28 октября 2009 года съезд Торгово-промышленной палаты Казахстана избрал Е.Кожасбая президентом ТПП РК еще на 4 года, отметили в пресс-службе. Решение было принято большинством голосов.

Президент ТПП наделен полномочиями написания устава палаты в новой редакции и на проведение всех мероприятий, связанных с государственной регистрацией изменений и дополнений в устав ТПП, сообщили в ведомстве.

«В связи с изменением в законодательство, напомню, что 11 июня 2009 года были приняты дополнения в закон о деятельности ТПП, прошел внеочередной съезд. Согласно изменениям, появилась необходимость в перерегистрации палаты. И поскольку у нас уже существовали долгосрочные цели и имелись определенные успехи и достижения, то все 16 региональных палат проголосовали за мою кандидатуру», - сказал Е.Кожасбай.

«Краткосрочные цели, которые мы ставим перед собой в 2010 году, это совершенствование и развитие системы выдачи сертификатов происхождения товаров, а также развитие и продвижение казахстанского арбитражного суда», - отметил  глава ТПП.

www.profinance.kz

 


Теги:

тпп

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!