Интернет-банкинг по-новому

Фотография - Интернет-банкинг по-новому

«Народный сберегательный банк Казахстана» запустил обновленную версию Интернет-банкинга для физических лиц, сообщает пресс-служба банка.

224 0

«Народный сберегательный банк Казахстана» запустил обновленную версию Интернет-банкинга для физических лиц, сообщает пресс-служба банка.


Как отмечается в информации, в настоящее время держателями карточек банка являются более 2,8 млн.человек.


При этом, наибольшее количество пользователей зарегистрировано в городах Алматы, Астана, Караганда и Павлодар.


«Зарегистрированные клиенты имеют возможность просматривать информацию по своим платежным картам, текущим, ссудным и сберегательным счетам, индивидуальному пенсионному счету в Накопительном пенсионном фонде Народного банка», - указывается в информации.


«Кроме того, пользователи Интеренет-банкинга могут осуществлять различные переводы и платежи, в том числе за услуги операторов мобильной связи, АО «Казахтелеком», коммунальным и налоговым службам», - подчеркивается в сообщении.

Как отмечается в сообщении, в перспективе планируется расширение предоставляемых услуг. В частности, будет расширен перечень предприятий, в пользу которых можно будет совершать платежи. В этот список войдут все мобильные операторы Казахстана, а также компания Алсеко, следует из информации.


«Кроме этого, разрабатывается проект, позволяющий оплачивать штрафы за нарушения Правил дорожного движения, отключение, подключение и смена тарифного плана Мобильного банкинга», - подчеркивается в сообщении.

www.profinance.kz

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!