Корейским компаниям помогут закрепиться на рынке Казахстана

Фотография - Корейским компаниям помогут закрепиться на рынке Казахстана

Macquarie Securities Korea Limited («Macquarie») и ИК «Ренессанс Капитал» объявляют о заключении соглашения о совместной работе в области консультационного сопровождения и проектов финансирования в секторе M&A для корпораций из Кореи на развивающихся рынках Казахстана и России 

230 0

Macquarie Securities Korea Limited («Macquarie») и ИК «Ренессанс Капитал» объявляют о заключении соглашения о совместной работе в области консультационного сопровождения и проектов финансирования в секторе M&A для корпораций из Кореи на развивающихся рынках Казахстана и России. 

Как указывается в сообщении, в результате заключения данного стратегического партнерства Macquarie и «Ренессанс Капитал» смогут предоставить более широкий спектр консультационных и финансовых услуг своим клиентам из стран СНГ и Кореи, которые планируют расширение на каждом из вышеперечисленных рынков, главным образом в сырьевом секторе и секторе финансовых услуг.

«Мы рады заключению партнерского соглашения с Macquarie, которая предоставляет международные консультационные услуги в банковском и финансовом секторах, а также услуги по управлению инвестициями и капиталом. Macquarie имеет солидный опыт оказания финансовых и консультационных услуг своим клиентам, являясь лидером рынка в Корее», – заявил Адель Камбар (Adel Kambar), генеральный директор ИК «Ренессанс Капитал» в странах Центральной Азии. «По мере того, как мы наблюдаем, активное увеличение торговых и финансовых потоков между Кореей и странами СНГ, данный союз обладает идеальными возможностями для предоставления своим клиентам уникальных международных консультационных услуг», - отметил он.

«Бизнес-партнерство Macquarie и «Ренессанс Капитала» позволит нам далее расширять имеющийся спектр услуг для наших клиентов по всему миру и ускорит выход корейских компаний на развивающиеся рынки, в особенности в части приобретений компаний с целью построения бизнеса в промышленном и сырьевом секторах», - заявил Джон Уокер (John Walker), председатель правления Macquarie Group of Companies в Корее.

На сегодняшний день Macquarie Securities Korea является ведущей группой компаний на рынке Кореи, предоставляющей инвестиционно-банковские услуги и насчитывающей свыше 150 специалистов. Спектр услуг Macquarie Securities включает консультационные услуги, размещение ценных бумаг, привлечение финансирования на рынках капитала, торговые операции с производными инструментами и ценными бумагами, а также аналитические исследования.

Ренессанс Капитал» – ведущая независимая инвестиционно-банковская группа в России, Центральной Азии, Восточной Европе и в странах Африки, расположенных к югу от Сахары. «Ренессанс Капитал» занимает лидирующие позиции на рынке по каждому из основных направлений финансовой деятельности – работе с акционерным и долговым капиталом, слияниям и поглощениям, аналитическим исследованиям, работе с производными инструментами. «Ренессанс Капитал» является частью «Ренессанс Групп». 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!