АВТОВАЗ поднял отпускные цены на автомобили

Фотография - АВТОВАЗ поднял отпускные цены на автомобили

АВТОВАЗ с 15 мая 2010 года повысил отпускные цены на автомобили в среднем на 2%. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «АВТОВАЗ» 

200 0

АВТОВАЗ с 15 мая 2010 года повысил отпускные цены на автомобили в среднем на 2%. Об этом сообщили в пресс-службе ОАО «АВТОВАЗ». 

Цены на все модели семейств LADA Kalina и LADA Priora в комплектации «стандарт» остаются на прежнем уровне, говорится в сообщении.

Менее всего подорожали автомобили LADA Kalina и LADA Priora - на 0,68% и 1,66% соответственно. На автомобили LADA Samara и LADA 2105/2107 рост отпускных цен составил около 3%.

Повышение отпускных цен АВТОВАЗом связано, прежде всего, с ростом цен на материалы и комплектующие изделия. Цены на автомобили, поставляемые дилерам для продажи по госпрограмме утилизации, остаются на прежнем уровне.

Как сообщалось ранее, на рынок Казахстана в 2010 году запланировано к поставке 6 тысяч автомобилей LADA. Как пояснили в компании, контракт включает весь модельный ряд автомобилей, производимых данной российской компанией. Также в 2010 году АВТОВАЗ отправит более 2 тысяч автокомплектов.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!