Масимов пригласил австрийских предпринимателей вести бизнес в Казахстане

Фотография - Масимов пригласил австрийских предпринимателей вести бизнес в Казахстане

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов информировал бизнесменов из Австрии о выгодности ведения бизнеса в республике благодаря действующим благоприятным инвестиционным и налоговым условиям, сообщает пресс-служба правительства Казахстана 

123 0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов информировал бизнесменов из Австрии о выгодности ведения бизнеса в республике благодаря действующим благоприятным инвестиционным и налоговым условиям, сообщает пресс-служба правительства Казахстана.

«Промышленные предприятия Австрии могут хорошо вписаться в планы индустриального развития Казахстана. У нас есть сырьевые ресурсы, которые позволяют привлекать технологии. В этих условиях технологии и уровень ведения бизнеса Австрии, а также выгодное географическое положение и сырьевая составляющая Казахстана являются взаимодополняющими факторами», - цитирует Масимова пресс-служба по итогам встречи премьера с делегацией Объединения промышленников Австрии.

По информации пресс-службы, глава австрийской делегации Вайт Зоргер выразил заинтересованность в укреплении сотрудничества и расширении деловых контактов представителей австрийского бизнеса с казахстанскими партнёрами в области энергетики, транспорта, строительства, машиностроения, телекоммуникаций, производства и переработки продуктов питания и других отраслях экономики.

«Премьер-министр особо отметил, что рынок сбыта Таможенного союза, превышающий 170 миллионов человек, создаёт дополнительные преимущества для инвесторов по сбыту товаров, производимых в Казахстане на территориях стран-участниц данного интеграционного объединения», - говорится в сообщении, распространенном во вторник.


Теги:

мсб

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!