Нефть дешевеет на торгах в четверг на усилении доллара

Фотография - Нефть дешевеет на торгах в четверг на усилении доллара

Стоимость нефти на торгах в четверг понизилась на фоне укрепления доллара к евро и неоднозначных данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США

127 0

Стоимость нефти на торгах в четверг понизилась на фоне укрепления доллара к евро и неоднозначных данных о запасах нефти и нефтепродуктов в США, сообщает Bloomberg.

Стоимость июньских фьючерсов на нефть на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.43 мск понизилась на 84 цента, или на 1,2%, - до 69,03 доллара за баррель. Спотовая цена на нефть марки Brent с поставкой в июне в Лондоне к 14.53 мск снизилась на 76 центов, или 1,1%, - до 71,50 доллара за баррель.

Евро продолжает падение по отношению к доллару. На 15.07 мск четверга европейская валюта стоила лишь 1,2340 доллара против 1,2385 доллара за евро на торгах днем ранее.

Кроме того, Минэнерго США накануне сообщило, что запасы нефти в стране за прошедшую неделю увеличились, хотя и ненамного - на 0,2 миллиона баррелей.

По итогам торгов среды стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil составила 69,87 доллара за баррель, повысившись на 0,46 доллара.


Теги:

нефть цена

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!