Nestle отзывает из продажи несколько наименований кофе

Фотография - Nestle отзывает из продажи несколько наименований кофе

Компания «Nestle» объявляет о добровольном отзыве, в качестве предупредительной меры, следующих наименований растворимого кофе: Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso, сообщает компания

225 0

Компания «Nestle» объявляет о добровольном отзыве, в качестве предупредительной меры, следующих наименований растворимого кофе: Alta Rica, Cap Colombie, Estet, Kenjara и Espresso, сообщает компания.

«Это импортируемые продукты из специальной серии кофе NESCAFE весом 100 граммов, которые упаковываются в стеклянные банки особого типа, покрытые пластиковой оболочкой. Некоторые их этих банок могут быть подвержены растрескиванию в ходе транспортировки к нашим клиентам, в результате чего могут содержать мелкие частицы стекла. Этот отзыв не распространяется на другие продукты NESCAFE, имеющиеся в продаже на рынке Казахстана», - говорится в сообщении, распространенном в четверг.

Как отмечается в пресс-релизе, компания будет работать над изменением формата упаковки, прежде чем вновь представит этот продукт на рынке.

«Мы приносим свои глубочайшие извинения потребителям и клиентам за причиненные неудобства и призываем всех потребителей, у которых имеются эти продукты, воздержаться от их употребления и связаться с отделом по работе с потребителями компании «Нестле» в России для уточнения процедуры компенсации стоимости приобретенных продуктов», - подчеркивается в сообщении.


Теги:

кофе Nestle

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!