Даму помогает людям с ограниченными возможностями вести бизнес

Фотография - Даму помогает людям с ограниченными возможностями вести бизнес

Программа «Даму-Көмек» разработана в целях поддержки предпринимателей с ограниченными возможностями путем повышения степени информированности общества об их проблемах и необходимых им ресурсах (финансовая помощь, имущество, консультационная поддержка, другие услуги) 

346 0

Программа «Даму-Көмек» разработана в целях поддержки предпринимателей с ограниченными возможностями путем повышения степени информированности общества об их проблемах и необходимых им ресурсах (финансовая помощь, имущество, консультационная поддержка, другие услуги). Об этом сообщил председатель правления АО «Фонд развития предпринимательства «Даму» Булат Мукушев, информирует АО «ФНБ «Самрук-Казына». 

По его словам, в декабре 2009 года запущен сайт www.damu-komek.kz, своеобразная электронная доска объявлений, для обмена информацией, с целью оказания помощи бизнесменам с ограниченными возможностями.

В рамках реализации данной программы фонд «Даму» не предоставляет финансирование, но выступает связующим звеном между предпринимателями с ограниченными возможностями и потенциальными спонсорами.

«Большой плюс программы в том, что каждый, в меру своих возможностей, может принять в ней участие и оказать реальную, адресную помощь тем, кто хочет быть самостоятельным, иметь устойчивый заработок и возможность полного и равного участия в жизни общества. Причем помощь не обязательно оказывать деньгами», - говорится в сообщении.

АО «Фонд развития малого предпринимательства» приступило к работе 18 августа 1997 года. Основная цель создания фонда: стимулирование становления и экономического роста субъектов малого предпринимательства (далее – СМП) в Казахстане, повышение эффективности использования финансовых средств государства, направляемых на поддержку малого бизнеса. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!