На развитие торговли в Казахстане UniCredit выделяет 100 млн. евро

Фотография - На развитие торговли в Казахстане UniCredit выделяет 100 млн. евро

UniCredit Group выделяет 100 млн. евро для поддержки торговой деятельности в Казахстане с помощью своего дочернего банка АО «АТФБанк», сообщила пресс-служба банка 

198 0

UniCredit Group выделяет 100 млн. евро для поддержки торговой деятельности в Казахстане с помощью своего дочернего банка АО «АТФБанк», сообщила пресс-служба банка. 

«АТФБанк объявил о новой инициативе по поддержке торговли в Казахстане. Благодаря доступу на мировые рынки посредством UniCredit Group, АТФБанк может обеспечить своих клиентов услугами на высококонкурентных выгодных условиях. Ресурсы в размере 100 млн. евро предназначены для финансирования сделок на любом этапе торгового цикла – от финансирования авансового платежа до пост-отгрузочного периода», - говорится в сообщении.

«Являясь крупнейшей банковской группой в регионе Центральной и Восточной Европы, UniCredit полностью привержена развитию экономик тех стран, в которых осуществляет свою деятельность. Содействие росту рычагов экономики является логичной мерой для нашего банка», - пояснил управляющий директор, член Правления АО «АТФБанк» Рустам Якупбаев. «Мы предлагаем импортерам и экспортерам воспользоваться возможностями, которые открывает АТФБанк, и получить доступ к более дешевому финансированию».

Ресурсы в размере 100 млн. евро предназначены для финансирования сделок на любом этапе торгового цикла АО «АТФБанк»

Торговое финансирование является ключевым столпом в корпоративном банкинге, поддерживающим долгосрочные отношения с клиентами, поэтому АТФБанк предлагает широкий спектр документарных продуктов и банковских гарантий. Команда опытных специалистов в области торгового финансирования помогает компаниям расти и развиваться, открывая двери на международные рынки.

UniCredit Group - крупный международный финансовый институт с твердым присутствием в 22 европейских странах и международной сетью в примерно 50 странах мира, с 9 800 филиалами и более 165 000 сотрудниками по состоянию на 31 декабря 2009 года. Банкинг UniCredit Group предоставляет компаниям – от индивидуального предпринимательства и среднего бизнеса до мультинациональных и институциональных организаций – доступ как в крупнейшую сеть банков в Центральной и Восточной Европе, так и к филиалам в главных финансовых центрах по всему миру.

В ноябре 2007 года завершилась сделка по приобретению АТФБанка Группой UniCredit. Группа также осуществляет свою деятельность в следующих странах: Австрия, Германия, Италия, Азербайджан, Босния и Герцеговина, Болгария, Хорватия, Чехия, Эстония, Венгрия, Латвия, Литва, Казахстан, Кыргызстан, Польша, Россия, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция и Украина. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!