МКО не готовы работать на уровне банковской системы

Фотография - МКО не готовы работать на уровне банковской системы

Микрокредитные организаций (МКО) в настоящий момент не готовы выполнять роль, так называемой, третьего уровня банковской системы и не готовы к решению данной задачи 

190 0

Микрокредитные организаций (МКО) в настоящий момент не готовы выполнять роль, так называемой, третьего уровня банковской системы и не готовы к решению данной задачи. Об этом в ходе онлайн-конференции на Forum.Profinance.kz сообщил председатель правления АО «Фонд Развития Предпринимательства «Даму» Булат Мукушев.

Вопрос пользователя в адрес председателя правления АО «Фонд Развития Предпринимательства «Даму» касался оказываемой помощи МКО. «Почему нет государственной помощи МКО по линии фонда предпринимательства «Даму»?», - говорится в сообщении.

По его словам, фонд «Даму» оказывает достаточно большую помощь МКО. «По нашей программе в 2005-2007 году мы профинансировали более 200 МКО. Мы были спонсорами на недавней конференции, более того, 40 МКО за наш счет посетили данную конференцию. Поэтому в целом мы достаточно хорошо работаем по поддержке микрокредитных организаций», - пояснил Б. Мукушев.

«Другой вопрос, готовы ли сами МКО выполнять роль, так называемой, третьего уровня банковской системы. Я считаю, что в настоящий момент они не готовы к решению данной задачи», - отметил он. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!