Падение цен на нефть – неожиданное развитие событий

Фотография - Падение цен на нефть – неожиданное развитие событий

Аналитики Australia and New Zealand Bank (ANZ) считают снижение цен нефти, неожиданным развитием событий, учитывая, что за исключением проблемных стран Европы мировая экономика проявляет устойчивость перед кризисом 

239 0

Аналитики Australia and New Zealand Bank (ANZ) считают снижение цен нефти, неожиданным развитием событий, учитывая, что за исключением проблемных стран Европы мировая экономика проявляет устойчивость перед кризисом.

«Замедление роста греческой экономики оказывает минимальное влияние на динамику мирового спроса на нефть, и поэтому рынок нефти на настоящий момент перепродан», - замечают эксперты.

Как ожидают в ANZ, в июне цены на нефть консолидируются, чему будут способствовать более пристальное внимание инвесторов к фундаментальным показателям и движение к дефициту во втором полугодии 2010г. В ближайшем будущем поддерживать рынок нефти будут летний автомобильный и сельскохозяйственный сезоны в США, а также сезон ураганов, полагают аналитики.

Между тем, на нью-йоркской бирже NYMEХ за последний торговый день стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на $1,39 - до $72,58 за баррель.

 


Теги:

нефть цена

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!