Карим Масимов продолжил рабочие встречи с представителями крупных международных компаний

Фотография - Карим Масимов продолжил рабочие встречи с представителями крупных международных компаний

Сегодня в г. Алматы Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов в рамках работы IV казахстанского инвестиционного саммита продолжил рабочие встречи с представителями крупных международных компаний 

160 0

Сегодня в г. Алматы Премьер-Министр Республики Казахстан Карим Масимов в рамках работы IV казахстанского инвестиционного саммита продолжил рабочие встречи с представителями крупных международных компаний, сообщает пресс-служба главы Правительства РК.

В ходе встречи К. Масимова с председателем Совета директоров и главным исполнительным директором компании «АрселорМиттал» Лакшми Митталом обсуждены вопросы деятельности горно-металлургического предприятия в Казахстане.

Дальнейшее улучшение инвестиционной привлекательности Казахстана обсуждено во время встречи Премьер-Министра с главным операционным директором компании Ernst & Young Global Джоном Ферраро.

На встрече К. Масимова с заместителем председателя правления, исполнительным вице-президентом корпорации «Шеврон» Джорджем Киркландом предметом разговора стали вопросы казахстанского содержания, подготовки и переподготовки отечественных кадров в деятельности компании.

Во время встречи Премьер-Министра РК К. Масимова с генеральным директором ОК «РУСАЛ» Олегом Дерипаска рассмотрены актуальные вопросы развития проектов в сфере электроэнергетики и металлургии.

Приоритеты дальнейшего развития инвестиционного и торгово-экономического сотрудничества между Республикой Казахстан и Китайской Народной Республикой обсуждены в ходе встречи Карима Масимова с председателем и генеральным директором Китайской инвестиционной компании Лоу Цзивейем.

Во второй половине дня Премьер-Министр РК К. Масимов принял участие и выступил на завершающей секции «Прогноз для инвестиций в Казахстан: обзор и перспективы» IV казахстанского инвестиционного саммита. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!