Маленький Китай в большом городе(фото)

Фотография - Маленький Китай в большом городе(фото)

В Алматы стартовала 8 выставка китайских товаров в Казахстане 2010. Организаторами выставки выступили Министерство Коммерции КНР, Народное правительство СУАР, а также Государственная торгово-промышленная палата Казахстана 

110 0

В Алматы стартовала 8 выставка китайских товаров в Казахстане 2010. Организаторами выставки выступили Министерство Коммерции КНР, Народное правительство СУАР, а также Государственная торгово-промышленная палата Казахстана.

Так сложилось исторически, что Казахстан, являясь соседом Китая, налаживает взаимовыгодные отношения на протяжении долгих лет. Тем более, что Китай на сегодняшний день играет большую роль в становлении и развитии мировой экономики.

Выставка китайских товаров с каждым годом поражает казахстанцев своими масштабами. Выставку открыли представители китайского и казахстанского бизнеса. Были подписаны договора на экспорт товаров из Китая на сумму более чем в десять миллионов долларов. Также стороны договорились о доставке автотранспорта китайских производителей в Казахстан.

Выставочное пространство поделили между собой более ста представителей китайского бизнеса. Посетителям были представлены ноу-хау в агропромышленном секторе, новинки сотовой продукции и бытовой техники Китая, а также «чудо» продукты, выращенные на китайских удобрениях. Любой желающий мог попробовать и оценить качество продукции. Так большой популярностью у посетителей пользовались отделы с вино-водочными товарами. Изделия из шелка всегда привлекали покупателей своей легкостью и роскошью, так и на выставке стенды с китайским трикотажем и постельным бельем собирали толпы посетителей.

Выставка китайских товаров с каждым годом подтверждает свой статус одного из крупнейших и престижных событий в Казахстане и Центральной Азии и своё важное место в деловой жизни республики. Организаторы выставки надеются на дальнейшее двустороннее сотрудничество в сфере предоставления товаров и услуг.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!