На строительстве автомагистрали «Западная Европа-Западный Китай» проблем нет

Фотография - На строительстве автомагистрали «Западная Европа-Западный Китай» проблем нет

На сегодняшний день в строительстве автомагистрали «Западная Европа -Западный Китай» проблем нет. Об этом доложил Премьер-Министру РК Кариму Масимову во время его рабочего визита в Жамбылскую область министр транспорта и энергетики Абельгазы Кусаинов 

273 0

На сегодняшний день в строительстве автомагистрали «Западная Европа -Западный Китай» проблем нет. Об этом доложил Премьер-Министру РК Кариму Масимову во время его рабочего визита в Жамбылскую область министр транспорта и энергетики Абельгазы Кусаинов.

 

«Работа идет по графику. 30 мая начали укладку асфальтобетона. Решены все вопросы по финансированию, техники и персоналу», - пояснил министр.

 

По его словам, в строительных работах участвуют 3 708 человек, в основном, это местные кадры, иностранцев - только 24 человека.

 

«Имевшееся на строительных участках Жамбылской области на 20 мая отставание от графика преодолено, и сегодня все идет по намеченному плану. Работа проходит в двухсменном режиме, темпы будем увеличивать», - сказал А.Кусаинов.

 

Руководители четырех подрядных организаций, работающих на строительстве Жамбылского участка автомагистрали «Западная Европа -Западный Китай», отчитались о выполненных работах, подчеркнув, что нет проблем ни с техникой, ни с персоналом.

 

ТОО «К-Дорстрой» проводит отсыпку земляного полотна в двухсменном режиме, КСС «Жамбылжолкурылыс» ожидает прибытие укладочной техники, ТОО «Казахдорстрой» работает с опережением графика, ТОО «Акмолакурылысматериалдары» преодолело имевшееся отставание от графика. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!