"Ростсельмаш" планирует открыть сборочные производства на Украине и в Казахстане

Фотография - "Ростсельмаш" планирует открыть сборочные производства на Украине и в Казахстане

Завод "Ростсельмаш" (Ростовская область), один из крупнейших мировых производителей сельхозтехники, планирует открыть сборочные производства на Украине и в Казахстане 

226 0

Завод "Ростсельмаш" (Ростовская область), один из крупнейших мировых производителей сельхозтехники, планирует открыть сборочные производства на Украине и в Казахстане, сообщил генеральный директор компании Валерий Мальцев во вторник журналистам, передает РИА Новости.

"Наши производства расположены в России и Северной Америке. В России в основном площадки находятся в Ростове и Морозовске, предполагаемые сборочные производства - на Украине и в Казахстане", - сказал Мальцев.

Он отметил, что компания стремится "приблизить свой товар к потребителю путем производства его в данных странах". Выбор площадок и сроки открытия производств пока не определены.

В конце марта "Ростсельмаш" сообщил об открытии производства в Амурской области.

Компания "Ростсельмаш", основанная в 1929 году, входит в промышленный союз "Новое содружество" и занимает 17% мирового рынка сельхозтехники и 65% рынка сельхозтехники России и СНГ. Компания выпускает 17 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Реализация, предпродажная подготовка и сервисное обслуживание машин осуществляются через крупнейшую в Европе дилерскую сеть, располагающую 500 филиалами и сервисными центрами. У компании налажены постоянные поставки в 26 стран; ее техника работает в 44 странах. 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!