Отечественных операторов связи просят больше зарабатывать

Фотография - Отечественных операторов связи просят больше зарабатывать

В Казахстане крупнейшим операторам связи в 2010 году необходимо увеличить доходы отрасли. Об этом на совещании представителей Совета операторов связи Казахстана, заявил министр информации и связи РК Аскар Жумагалиев 

101 0

В Казахстане крупнейшим операторам связи в 2010 году необходимо увеличить доходы отрасли. Об этом на совещании представителей Совета операторов связи Казахстана, заявил министр информации и связи РК Аскар Жумагалиев. Соответствующую информацию распространила пресс-служба министерства информации и связи РК.

По мнению министра, повысить доходность можно посредством расширения видов доступа и повышения качества Интернет-услуг, за счет создания всеобъемлющей конкурентной среды, развития информационных технологий и планомерного снижения тарифов на доступ к сети Интернет.

Также А. Жумагалиев предложил операторам связи принять соглашение по индикатору «Улучшение позиций в индексе глобальной конкурентоспособности «Всемирного экономического форума».

В Совет входят Национальная Телекоммуникационная ассоциация Казахстана, АО «Қазақтелеком», АО «Транстелеком», АО «KazTransCom», АО «Нурсат». 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!