Совместная работа бизнеса и правительства улучшит систему элетронных госзакупок

Фотография - Совместная работа бизнеса и правительства улучшит систему элетронных госзакупок

«Мы как Ассоциация считаем, что организаторам - госорганам - надо всегда общаться с предпринимателями. И те люди, которые устраивают эти электронные государственные закупки, должны находить точки соприкосновения с предпринимательским сообществом для улучшения самой процедуры», - считает председатель совета правления Казахстанской ассоциации предпринимателей «КАЗКА» Жумабек Жаныкулов 

168 0

«Мы как Ассоциация считаем, что организаторам - госорганам - надо всегда общаться с предпринимателями. И те люди, которые устраивают эти электронные государственные закупки, должны находить точки соприкосновения с предпринимательским сообществом для улучшения самой процедуры», - считает председатель совета правления Казахстанской ассоциации предпринимателей «КАЗКА» Жумабек Жаныкулов.

 

Общаясь с журналистами в кулуарах тематического форума, Ж.Жаныкулов подчеркнул, что в самой системе электронного госзакупа «очень много положительных сторон». Прежде всего, бизнесмены выделяют «прозрачность, доступность, быстроту и экономию времени». 


Теги:

бизнес

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!